三项科研成果获中国康复医学会科学技术奖

11月22-24日,中国康复医学会第三届综合学术年会暨国际康复设备展览会在北京国家会议中心召开。会议期间颁发了2019年度中国康复医学会科学技术奖、优秀青年康复治疗师等奖项。

我校康复医学院柳维林副教授课题组的科研成果《脑卒中社区康复适宜技术方案的创建及应用》获一等奖;康复医学院何坚教授课题组的科研成果《慢性疼痛中医康复治疗技术的研究与推广》、护理学院陈锦秀教授课题组的科研成果《脑卒中中医康复护理关键技术的建立与推广应用》荣获二等奖。康复医学院罗佳老师获2019年度优秀青年治疗师。

此次年会以“守正创新、融合发展、构建康复事业共同体”为主题,设国际综合康复主论坛及50余个分论坛,康复、医疗、护理、养老等国内外领域知名专家会聚,共同研讨交流康复新理念、新技术,展示了康复医学领域的最新科技成果,推动了康复医学的发展。

 

 


Go To Top 回顶部