我校召开“十二五”局级重点学科验收自评工作会

11月15日上午,为迎接国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科验收工作,检查“十二五”省重点学科建设成效、推进考核验收自评工作,我校“十二五”省重点学科考核验收自评工作会议在明德楼召开。学科办负责人和相关学科所在单位院长或负责学科工作的副院长、学科带头人、学科秘书等共30余人参加此次会议,会议由学科办负责人主持。

会上,学科办传达了国家中医药管理局对本次验收的指导性精神,简要介绍了我校9个“十二五”局级重点学科考核验收自评工作情况,并对中药分析学、临床中药学、内经学、中西医结合基础、中医急诊学、中医养生学、推拿学、中医心理学、中医预防医学等9个“十二五”省重点学科建设情况自查报告书进行了审阅,并提出修改意见和具体建议。

会上对进一步做好考核验收工作提出明确要求:一、凝聚共识,明确目标,力争优秀。全校上下要统一思想,高度重视,协同配合,认真组织做好考核验收各项工作;二、对照建设规划书的要求和中期检查的专家意见,各学科要进一步对《自查报告书》进行梳理修改,仔细核查,收集有关建设数据,认真遴选标志性成果,突出特色和优势,充分彰显我校学科水平与实力。




Go To Top 回顶部