我校政协委员在省政协十二届三次会议上建言咨政

1月10日至14日,省政协十二届三次会议在福州开。我校参加会议的有:省政协副主席刘献祥,省政协教科卫体委员会副主任黄有霖,学校省政协委员小组赵红佳、吴成翰、吴水生、张喜奎、彭军等。省政协委员们认真履职,围绕推动实施健康中国、健康福建战略、推动中医药事业发展、加强中医药文化传播,增进百姓福祉,加快新福建建设等工作大局递交提案11份,提出了中医文化海内外传播的规范化,支持省部局共建福建中医药大学, 重视蛇伤救治机构或科室重建, 老年性痴呆纳入省医保特殊病种, 开展老年认知功能障碍筛查, 推动我省地道药材生产企业良性发展,中药颗粒剂纳入医保支付有针对性、建设性的意见和建议。人民网、新华网、福建网络广播电视台、海博TV等多家媒体进行了专题报道。