护理学院举行毕业生毕业论文网络答疑会

37日护理学院通过网络直播的方式2020届毕业生进行毕业论文工作答疑会252名2016级护理本科毕业生参加本次会议。

在直播过程中,由庞书勤教授解读《福建中医药大学护理学院关于毕业实习生疫情防控期间学习安排方案的通知》中关于毕业论文方面的政策性变化同时针对毕业论文四种格式的具体要求在提供详细参考模板的基础上逐项详细介绍,并对学生关心的数据分析和论文查重等问题进行解答同学们针对毕业论文时遇上问题与老师进行一系列的互动答疑讨论。

据悉为有序推动毕业工作按学校统一布局进行,有力对抗疫情毕业生学习生活的影响,有效加强毕业生各项工作落实落细,护理学院针对毕业生的实习任务完成、实习效果考核、毕业论文工作推动、就业推荐与心理帮扶,特别是全国护士执业资格考试指导进行统筹安排。本次毕业论文在线指导答疑活动,不仅是解答学生完成毕业论文任务中的困惑同时也调研并解决疫情新形势学院毕业论文工作中的问题受到毕业生的一致好评。


 



Go To Top 回顶部